таунхаус, Химки, городской округ Химки

№ объекта: 2981087
29 000 000 р.
Таунхаусы
Химки, 3-й Южный проезд, 1
Метро Речной вокзал показать на карте
Площадь, м2
265 Общая

Вашему вниманию предлагаем ТАУНХАУС в живописном комплексе, 3-х уровневый, 265кв.м, шестикомнатный, с обустроенной под зону отдыха на крыше летней ТЕРРАСОЙ 100м. Настроение и комфорт, чувство дома на лоне природы, звездное небо и цветы. Завтрак на фоне живой картины разгорающегося солнцем небосвода «сделают ваш день». Расположен в новом малоэтажном комплексе! Круглосуточная охрана и видеонаблюдение, закрытая территория и пропускная система. Комфорт современного дома с жизнью на природе. Проводит е солнечные дни на приватном патио, загорайте, отдыхайте на свежем воздухе не выходя их дома.
Планировка: 1 этаж — терраса, кухня-столовая оборудованная всей необходимой техникой, кабинет, с/у;
2 этаж — гостиная, кабинет, балкон, спальня, две гардеробные, два с/у;
3 этаж — кабинет, балкон, спальня, спортзал, с/у, сауна, дровяной камин, вспомогательные помещения для хранения.
Шикарный бонус и изюминка — обустроенная ТЕРРАСА с подсветкой на крыше — зона отдыха с роскошными видами! Сауна! Спортзал! Дровяной камин! Все документы готовы к сделке.
Дизайнерский ремонт и ландшафтный дизайн. Много свободного пространства делает дом прекрасным, удивительным и уютным. На территории детский сад «Бибигон» и супермаркет «Первым делом». Рядом Олимпийский спортивный комплекс «Олимпиец» (зал и бассейн). В окружении Химкинского лесопарка и по соседству с каналом имени Москвы. Жизнь в таком пространстве — эмоции! Оценить все это можно только побывав! Хорошая транспортная доступность до ж/д станции Химки и на скоростном экспрессе «Ласточка» 15 мин до центра Москвы. Интересно?! Поехали на просмотр?! Спешите! Звоните! Быстрый выход на сделку!

Развернуть
  • Метро: Речной вокзал
  • Адрес: 3-й Южный проезд, 1
  • Площадь: 265 М2
  • Тип дома: монолит
  • Санузел: 4
  • Статус: дизайнерский
Записаться на просмотр Предложить цену Расчет ипотеки +7 (499) 372 51 77

Похожие предложения